MENTIONS LÉGALES

ET CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

MENTIONS LÉGALES DU SITE RESETXP.COM

Informations légales

Le site internet resetxp.com a pour objectif de présenter à l’ensemble des acteurs du sport et entreprises, des prestations sur-mesure d’animations culturelles et vidéos ludiques de rétrogaming. Sont présentés sur resetxp.com, l’ensemble de l’environnement de la société, le détail des prestations, ainsi que la possibilité d’effectuer des demandes de devis gratuits, de même que télécharger notre brochure commerciale. Le site internet resetxp.com est édité par :

Reset XP®
Siège Social
12 avenue des Prés
78180 Montigny-le-Bretonneux
France

Téléphone : +33 (0)6 30 25 13 65
E-mail : contact@resetxp.com

SASU au capital de 1000 €
Immatriculée au RCS de Versailles : n°822 431 144
TVA Intracommunautaire : FR 86 822431144
N° de SIRET 822 431 144 00028
Président et actionnaire majoritaire : Sébastien Hette
Associé : Louka Corneau

Directeur de la publication : Sébastien Hette

Fournisseur d’hébergement :
GANDI SAS
15 place de la Nation
75011 PARIS
France
N° TVA FR81423093459
Téléphone : +33 (0)1 70 37 76 61
Télécopie +33 (0)1 43 73 18 51

Développement
Louka Corneau
7 rue des Pivoines
78450 VILLEPREUX
France
Site : http://www.loukacorneau.fr
Téléphone : +33 (0)6 66 92 48 10

Liens hypertexte : Le site resetxp.com autorise, sans autorisation préalable, la mise en place de liens hypertextes pointant vers ses pages, sous réserve que l’ouverture des liens se fassent dans une fenêtre indépendante. Les sites qui font le choix de pointer vers resetxp.com engagent leur responsabilité dès lors qu’ils porteraient atteinte à l’image du site public.

Données personnelles : Les informations recueillies dans le formulaire de contact, demande de devis gratuit, ou demande de brochure, ne font pas l’objet d’un traitement informatique automatisé. Ces informations sont destinées à l’usage exclusif de Reset XP®.

Droits d’auteurs : La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation de l’éditeur, une contrefaçon.

Crédits image : iStock et Flaticon

Traitement des données

Reset XP® est le responsable du traitement des données collectées sur le Site resetxp.com.

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par les formulaires présents sur le Site de Reset XP® sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande à des fins de suivi de cette demande.
Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à contact@resetxp.com, ou par courrier à Reset XP®, 16 bis rue de Valmartin, 78 860 Saint-Nom-la-Bretèche, en précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et en joignant la copie de son justificatif d’identité.

Vous bénéficiez également du droit de donner des directives sur le sort de vos données après votre décès.
Conformément aux dispositions de l’article 38 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur peut également s’opposer, pour des motifs légitime à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement et sans motif et sans frais, à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le Site resetxp.com, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée de trois ans. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante www.cnil.fr.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

L’utilisateur du Site de Reset XP® est tenu de respecter les dispositions de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée dont la violation est passible de sanctions pénales. Il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

Reset XP® vous informe : Nous prenons votre vie privée très au sérieux !

Merci d’utiliser nos sites Web et nos services ! Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée très au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec Reset XP® en visitant nos sites Web ou en utilisant nos services, tels que demande de de devis gratuit ou demande de brochure.

Reset XP® est une société établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française sur la protection des informations personnelles (1998 : 204) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 95/46/EC.

Notre siège social est situé au 16 bis rue de Valmartin, 78860 Saint-Nom-la-Bretèche. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : contact@resetxp.com.

Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptibles d’être traités et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

Portée de la charte de confidentialité

Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont Reset XP® est le Responsable de Traitement, c’est-à-dire dans les cas où Reset XP® a décidé des finalités et des moyens de traitement.

Pour éviter toute ambiguïté, cette Charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données personnelles que Reset XP® peut effectuer en tant que Sous-Traitant découlant de votre utilisation de nos services. Pour obtenir plus d’informations sur la façon dont nos services, peuvent être utilisés pour faciliter vos traitements de données personnelles, et sur les responsabilités et les engagements de Reset XP® en relation avec ceux-ci, veuillez vous référer aux conditions applicables.

Données personnelles traitées

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amenés à traiter les types de données personnelles suivantes vous concernant :
• Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone.
• Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêts et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués.
• Autres informations que nous recevons à travers vos contacts.

Finalités de traitement

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :
• Fournir nos services conformément aux conditions applicables.
• Administrer la relation d’affaires avec vous et le client de Reset XP® que vous représentez.
• Développer et améliorer nos services.
• Afin de fournir des informations et des offres aux clients de Reset XP® actuels ou potentiels sur nos services par des parties tierces sélectionnées. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de Reset XP® et non à vous en tant que personne privée.

Partage avec des tiers et transfert vers les pays tiers

Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus. Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de Reset XP®.

Nous pouvons transférer des données personnelles dans un pays en dehors de l’EEE, mais nous devrons alors tout d’abord obtenir votre consentement ou veiller à ce que le transfert soit légal et sécuritaire en prenant d’autres dispositions.

Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services. Vous, ou la partie que vous représentez êtes toujours responsables de votre traitement des données personnelles conformément à la loi en vigueur.

Vos droits

Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.

Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter à contact@resetxp.com. Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à Reset XP®, au 16 bis rue de Valmartin, 78860 Saint-Nom-la-Bretêche.